Le combat se déroule en sélectionnant des cartes qui représentent les compétences des héros. Il existe différentes combinaisons de compétences, car 3 héros participent à une bataille et chaque héros a 2 compétences et 1 compétence ultime.


Les compétences peuvent être utilisées telles quelles, mais vous pouvez également les déplacer où vous le souhaitez. En outre, il existe un système de classement des cartes qui fusionne les cartes si les mêmes cartes de compétence sont placées les unes à côté des autres. Cette fonctionnalité vous permet de mener la bataille de façon avantageuse même lorsque les cartes de compétence sont disposées au hasard.


Dans toutes les batailles à l'exception du Boss de la Confrérie, vous piochez initialement 7 cartes: 2 cartes pour chaque héros et 1 carte aléatoire.


Battle Tips Initial Phase.png
  • Héros 1 - Héros 2 - Héros 3
  • Carte aléatoire


Astuce: Etant donné que la dernière carte est sélectionnée au hasard pendant la phase de tirage initiale, gardez à l'esprit que le héros placé sur le côté gauche aura la possibilité de fusionner sa carte Compétence 1. Si vous recevez la bonne carte, elle fusionne naturellement et vous permet un bon début de combat. C'est pourquoi le placement des héros est important. En règle générale, placez le héros le plus important sur le côté gauche en fonction de celui qui permet une grosse différence lorsque leur carte est fusionnée.



Comment remplir la Jauge Ultime
[modifier | modifier le wikicode]

La compétence ultime est un mouvement important qui augmentera vos chances de gagner des combats. Plus la classe de combat de l'ennemi est élevée, plus il est important d'utiliser la compétence ultime.


Pour remplir la jauge ultime, vous pouvez utiliser des compétences, les déplacer ou les classer. Vous pouvez remplir une orbe de jauge ultime pour chaque mouvement, ou en remplir deux ou plus si vous parvenez à fusionner des cartes. Si vous remplissez la jauge ultime à 5 orbes, la carte ultime apparaîtra lors de votre prochain tour.


Battle Tips Move Skill.png


Battle Tips Move Skill 2.png


Astuce: L'image ci-dessus montre qu'une augmentation de rang est effectué en même temps que la compétence est déplacée, chargeant la jauge ult deux fois en une seule action.

Pour citer quelques exemples supplémentaires, supposons que les compétences d'un héros sont A et B. Si les cartes sont organisées en A-B-A, utilisez la compétence B, de sorte que le rang de la compétence A augmente automatiquement. De cette façon, vous pouvez charger deux jauges ultimes en une seule action.


Battle Tips Use Skill.png
  • utiliser


Battle Tips Rank 2 Card.png


Lorsqu'il est organisé dans l'ordre A-B-A, le rang de A augmente automatiquement lorsque B est utilisé et charge deux fois une jauge ult.


Qu'en est-il de la situation A-B-A-B? Dans cette situation, déplacez la compétence plutôt que de l'utiliser, les rangs des compétences A et B augmentent toutes les deux. Vous pouvez remplir trois jauges ultimes en une seul action.


Battle Tips Move Skill ABAB.png
  • déplacer


Battle Tips Rank 2 Cards.png


Changer les positions des deux compétences du milieu augmente le rang les deux compétences et charge une jauge ultime trois fois.


Vous pouvez effectuer trois actions à chaque tour. Vous devez donc décider si vous souhaitez utiliser une compétence pour infliger plus de dégâts ou déplacer la compétence pour charger la jauge ult plus rapidement.


Déplacer des Compétences vs Utiliser des Compétences[modifier | modifier le wikicode]

Déplacer des compétences pour charger plus rapidement la jauge Ultime,utiliser des compétences pour infliger plus de dégâts[modifier | modifier le wikicode]

Plus le rang de la compétence est élevé, plus l'effet de la carte est fort. Mais dans la plupart des situations, les dégâts sont beaucoup plus élevés lorsque vous utilisez deux fois la compétence de rang 1 que si vous utilisez une seule fois la compétence de rang 2. Donc, si vous devez exterminer l'ennemi, il est plus efficace d'utiliser deux fois la compétence de rang 1.


Battle Tips Green Lizhawk Skill 2 rank 1.png

Illusion Supérieure de Hawk (Rang 1) - Inflige des dégâts de Perforation égaux à 100% de l’attaque à tous les ennemis.


Battle Tips Green Lizhawk Skill 2 rank 2.png

Illusion Supérieure de Hawk (Rang 2) - Inflige des dégâts de Perforation égaux à 150% de l’attaque à tous les ennemis.


En revanche, si vous devez charger rapidement la jauge ultime, il est préférable de déplacer la compétence et d'utiliser un rang plus élevé. Vous le rechargerez trois fois en deux coups: «déplacer la compétence - augmenter le rang - utiliser la compétence».

Battle Tips Move 2 Cards.png
  • Déplacer


Battle Tips Move 2 Cards Merge.png


La séquence ci-dessus a réussi à charger un total de quatre orbes jauges en déplaçant deux fois des compétences.


De plus, plus la classe de combat de l'ennemi est élevée, plus la difficulté du combat de boss est élevée. Ainsi, le meilleur plan d'action sera d'utiliser rapidement la compétence ultime. Si votre jauge ult est vide au début de la bataille, nous vous recommandons de déplacer les cartes de compétence pour la charger rapidement.


Charger la Jauge Ultime juste avant que le Boss n’apparaisse[modifier | modifier le wikicode]

Utiliser la compétence ultime dans les combats de boss est très efficace. Votre stratégie peut donc être de charger toutes les compétences ultimes avant le début de la bataille contre le boss. Cependant, comme la compétence ultime est également une carte comme les autres compétences, si vous la chargez trop rapidement, elle peut occuper de l'espace et interférer avec d'autres cartes.


Bien sûr, vous devez déplacer la compétence ultime à l'extrême droite, mais même cela consomme l'un des trois mouvements de votre tour. Par conséquent, il est bon d'atteindre un mouvement ultime aussi près que possible de l'apparition du boss afin de ne pas gaspiller de l'espace.


Battle Tips Ult Move.png


Dans l'image ci-dessus, garder la carte ult de Lizhawk à gauche a bloqué les chances d'une fusion naturelle pour la carte de compétence 1 de King.


Augmenter le rang sur la droite ![modifier | modifier le wikicode]

Pendant le combat, le même type de compétences est parfois organisé comme suit: «rang 1 - rang 2 - rang 1». Les cartes sont toutes de la même compétence, mais le rang 2 est coincé au milieu, c'est donc une situation où vous pouvez faire une carte de rang 3 en déplaçant une fois la carte de rang 2.


Battle Tips Rank 1-2-1.png


Battle Tips Green Lizhawk Skill 2 rank 3.png


En revanche, si les cartes étaient initialement placées comme suit: 'rang 1 - rang 1 - rang 2', la compétence de rang 3 sera créée naturellement sans consommer aucune action, et 2 orbes de jauge spéciale seront également chargées. Si vous devez augmenter le rang de la compétence, il est recommandé de déplacer toutes les cartes de rang supérieur le plus à droite possible.


Voici un exemple d'une situation idéale dans laquelle la compétence de rang 2 est à droite et la compétence de rang 1 à gauche.


Battle Tips Use Skill To Merge Twice.png
  • utiliser


Battle Tips Rank 3 Card.png


L'utilisation d'une compétence coincée au milieu des autres créera une compétence de rang 3 et remplira la jauge ultime de 3 fois en un seul mouvement.


Résumé et Points Clés à Retenir[modifier | modifier le wikicode]

  • Chaque fois que vous utilisez une compétence, la déplacez ou augmentez son rang, la jauge ultime est remplie une fois. Vous pouvez remplir deux ou plusieurs orbes de la jauge ult si vous parvenez à fusionner des cartes en un seul mouvement. Les cartes sont fusionnées si les mêmes cartes de compétence sont placées côte à côte.
  • Si vous voulez infliger plus de dégâts, il est efficace d'utiliser plusieurs fois une compétence de rang 1.
  • Si charger la jauge ult est une priorité, il est bon de fonctionner en déplaçant les compétences et en augmentant leur rang en même temps.
  • Il est recommandé de créer des cartes de compétence ultime juste avant que le boss n'apparaisse, car elles prennent de l'espace et interfèrent dans le combat.
  • Les cartes de rang 2-3 doivent être placées sur le côté droit, afin de ne pas gâcher les cartes apparaissant sur le côté gauche.
Sauf mention contraire, le contenu de la communauté est disponible sous licence CC-BY-SA .